Se completó la 6° Ronda del Torneo Abierto Rápido de Ajedrez denominado “Verano 2021”, organizado por el Club de Ajedrez San Rafael, en las instalaciones de la UTN de Avenida Mitre 176, donde se juega bajo un Sistema Suizo a 7 rondas, con un ritmo de juego de 15 minutos más 10 segundos de incremento por jugada.

Resultados de la 6° Ronda:
Matías Salomón, cayó derrotado frente a Pablo Vega; Rodrigo Gallardo, venció a Ignacio Aybar; Alexis Zapata, cayó frente a Guillermo Bosca; Rául Pérez, le ganó a Federico Greulach; Rodolfo Pizarro, le ganó por ausencia, a Agustín Suárez; Caleb Vega, perdió frente a Rubén Alfonso; Diego Mondaca, perdió frente a Antonio Pablo Pueo y Jésica Morales, perdió por ausencia, frente a Aldana Silva.

A falta, de la 7° y última ronda, Pablo Vega, es el ganador del torneo, al totalizar 6 puntos en 6 partidas, con una diferencia de un punto y medio de sus perseguidores.
Lo siguen Rodrigo Gallardo y Guillermo Bosca, con 4 y medio puntos. Con 4 puntos los sigue Matías Salomón.

El próximo Viernes 19 de Febrero, desde las 20:30 hs, se realizará la 7° y última Ronda.